Atlético perdió 3 a 0 ante Unión en Santa Fe.

Deportes 29/11/2021 Redacción Redacción
ATL vs UN Gabriel Palomeque
Atlético necesita volver a la victoria - Gabriel Palomeque

En plena crisis Atlético volvió a perder. Por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol, el ahora equipo de Martín Anastacio, tras la salida de Pablo Guiñazú, fue derrotado por 3 a 0 ante Unión en Santa Fe.

Juan Manuel García abrió el marcador tras el penal cometido por Cristian Lucchetti pasados los 30 minutos. Con el 1 a 0 el “Tatengue” sintió el golpe sufrido por la visita y supo aprovecharlo para estirar la ventaja a 2 a 0.

Los primeros 45 minutos pasaron sin pena ni gloria para Atlético que no consiguió generar alguna situación clara de peligro.

Pese a tener una oportunidad para descontar en el marcador con Augusto Lotti al comienzo del complemento el “Decano” no puo contra el tercer gol de García que sentenció el 3 a 0 en una polémica jugada adelantada.

Los de 25 de Mayo y Chile ya suman siete partidos sin ganar, una seguidilla de cinco derrotas y dos empates.