Deportes Por: Mariela Alderete 30/09/2018

Boca Juniors le ganó a Colón por 3 a 1

El plantel xeneize se prepara para el próximo jueves cuando se enfrente a Cruzeiro en Belo Horizonte por la Copa Libertadores. FOTOS

Foto tomada de facebook oficial Boca Juniors

El equipo Xeneize aguantó los primeros embates de Colón y cuando tuvo sus oportunidades no las dejó pasar. Tras una jugada preparada en un tiro de esquina apareció Magallán para abrir el marcador y traer paz a la Bombonera. Y por si eso fuera poco, Villa eludió a Burián y recibió una falta dentro del área que Zárate canjeó por gol. Contundente en el arco de enfrente, el dueño de casa se fue a los vestuarios con un 2-0 tranquilizador.

El segundo tiempo fue en otro ritmo. Colón tuvo algunos tibios embates que Rossi pudo abortar sin mayores problemas, mientras que Boca dejó pasar los minutos y cuando pudo hilvanar una jugada en ataque liquidó la cosa. Buen remate de Tevez desde fuera del área para ponerla lejos de Burián y sellar el triunfo. Ya sobre el final, Bueno descontó pero sin poner en riesgo la victoria azul y oro.

Importante victoria de Boca ante Colón. El equipo de Guillermo sumó tres puntos para seguir dando pelea en la Superliga y además ganó un envión anímico fundamental para llegar bien parado a la revancha ante Cruzeiro. El jueves desde las 21:45 en Belo Horizonte, el Xeneize intentará abrochar la clasificación a semifinales del torneo más importante del continente, y llegará fortalecido anímicamente.

Fuente: Prensa Boca Juniors

San Martín de Tucumán volvió a los entrenamientos en el complejo Natalio Mirkin.

Sin chances en el torneo local, River corta la semana con la Copa Libertadores

El Millonario viajó a Paraguay para disputar la tercera fecha contra Libertad.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Atlético Tucumán piensa en la Liga Profesional

El Decano iniciará su recorrido recibiendo a Boca.

Calculadora en mano

Atención hincha del Decano, el sábado salen a la venta las entradas para la vuelta.

El Challenger marcó una página en la historia de Tucumán

Pasó el primer torneo ATP de la provincia con un éxito que permite soñar.

Por la proeza en Ciuedadela

San Martín recibe a All Boys desde las 19:40hs.

Caso Vélez: los jugadores seguirán con prisión domiciliaria, pese al pedido de la defensa

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.