Deportes Por: Redacción 22/02/2022

Atlético enseño un mal juego y cayó en Santa Fe

Unión le ganó al “Decano” 1 a 0 y quedó puntero.

El "Decano" lleva 12 partidos sin ganar. Prensa Unión

El único gol del partido fue consecuencia de una falla en la defensa de Atlético. A los 55 minutos Jonathan Álvez anotó el tanto de Unión y firmó el partido que lo dejó al “Tatengue” puntero junto a Platense y Argentinos Juniors (al finalizar la nota el partido ante Racing iba 0 a 0).

El primer tiempo pasó sin emociones, Juan Manuel Azconzábal salió al campo con cinco defensores lo que le dificultó a Unión repetir el juego planteado ante los cordobeses del paso jueves cuando se midió con Talleres.

Atlético fue a Santa Fe con un objetivo claro, ganar y romper así la mala racha de 11 partidos sin victorias que tras el partido de la tercera fecha de la temporada se extendió a 12 encuentros sin poder gritar victoria.

Atlético comienza a complicarse en la tabla de promedios que define los descensos. De los nueve puntos en juego en lo que va del campeonato el “Decano” solo cosechó uno y se ubica en penúltimo en la tabla superando solamente a Patronato.

En la tabla de promedios los dirigidos por el “Vasco” se encuentran en el lugar 22 de una tabla de 28.