Deportes Por: Redacción 06/03/2024

La AFA convocó a los presidentes de la Liga Profesional

El escandalo arbitral en el partido Independiente Vs. Barracas Centra suma un nuevo capítulo.

Reunión urgente para los presidentes de la primera división - AFP

Un mal arbitraje ocasionó la reacción de dirigentes, técnicos, árbitros, exjugadores, periodistas e hinchas del fútbol.

En el fútbol argentino todos los fines de semana se conoce la queja de algún protagonista por un arbitraje dudoso. En esta ocasión la polémica se desató por la actuación de Pablo Dóvalo en el partido de Independiente Vs. Barracas Central, encuentro que terminó 2 a 2, con un expulsado del lado de los Diablos Rojos – Diego Segovia a los 94 minutos – y con jugadas polémicas dentro del área.

Dimes y diretes, conferencia de prensa, dichos por redes sociales. Toda una tormenta mediática que llevó a que la AFA convoque de urgencia a los presidentes de los clubes de la Liga Profesional el 11 de marzo en el predio de Ezeiza.

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Se termina la Copa y a pensar en otra cosa

Del Decano va por Huracán.

Calculadora en mano

Atención hincha del Decano, el sábado salen a la venta las entradas para la vuelta.