Deportes Por: Mariela Alderete 23/04/2016

Barcelona goleó 6-0 a Sporting Gijón y se aferra a la cima. Mirá los goles

Se mantiene como líder en la Liga BBVA tras golear en el Camp Nou. Anotaciones de Suárez, Messi y Neymar le dieron el triunfo.

Con un gol de Lionel Messi, cuatro de Luis Suárez y otro de Neymar Jr, el Barcelona logró un gran triunfo por 6-0 sobre Sporting de Gijón y se mantiene en lo más alto de la tabla de la Liga de España.

Luis Suárez fue la estrella del partido disputado en el Camp Nou, anotó cuatro goles, aunque dos de ellos de penal. Con estos tantos, el ‘Pistolero’ superó a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores de la liga española.

Mirá los goles:

Pasó el primer torneo ATP de la provincia con un éxito que permite soñar.

Un buen cierre de fecha y arranque de semana

San Martín de Tucumán volvió a los entrenamientos en el complejo Natalio Mirkin.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Sin chances en el torneo local, River corta la semana con la Copa Libertadores

El Millonario viajó a Paraguay para disputar la tercera fecha contra Libertad.

Arranca la venta de entradas

Desde las 10hs los socios de Atlético Tucumán podrán acceder a sus entradas vía online.

Atlético Tucumán piensa en la Liga Profesional

El Decano iniciará su recorrido recibiendo a Boca.

Por la proeza en Ciuedadela

San Martín recibe a All Boys desde las 19:40hs.

Calculadora en mano

Atención hincha del Decano, el sábado salen a la venta las entradas para la vuelta.

Todo listo para el arranque de la Liga Profesional

Atlético debutará el domingo a las 20:15 cuando reciba a Boca.

Caso Vélez: los jugadores seguirán con prisión domiciliaria, pese al pedido de la defensa

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.