El “Santo” empató con Belgrano, resultado que le favoreció a Tigre y Quilmes.

Deportes 20/09/2021 Redacción Redacción
CASMOficial
Objetivo no superado en La Ciudadela - CASMOficial

El partido del lunes por la noche era clave para el futuro de San Martín. En Ciudadela el equipo necesitaba los tres puntos para quedar segundo después de Almirante Brown, puntero con 49 tantos.

Los 50 socios presentes en La Ciudadela y los que siguieron los 90’ desde su casa quedaron son un sabor amargo en el inicio de la semana laboral. El albirrojo empató 0 a 0 con Belgrano en un partido en el que llegadas no hubo.

La jugada más clara de todo el partido para el local fue los 25 minutos del primer tiempo cuando Ariel Chávez por un error en la defensa de los cordobeses se colocó frente al arco, pero la pelota salió disparada a los puños de Nahuel Losada.

Poco juego y muchos nervios fue la definición de los 90 minutos de juegos de un encuentro entre dos equipos que necesitaban ganar pero que la mayor cantidad del tiempo lo transcurrieron en el mediocampo sin definición en las áreas.