El “Decano” cayó 4 a 0 ante Racing ante un Monumental repleto.

Deportes 14/03/2022 Redacción Redacción
275798208_3198068440474450_4707089990718365879_n
La "Academia" se fue dulce de la previa al clásico del domingo - Prensa Racing

Atlético continua sumando, derrotas. De los últimos 15 partidos el “Decano” sólo ganó un encuentro. Por segundo partido consecutivo el equipo de Juan Manuel Azconzabal perdió por goleada, por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Racing anotó cuatro goles en un “Monumental” repleto.

A los 20 minutos del primer tiempo Facundo Mura abrió el marcador del partido. A los 14’ del complemento Jonás Alcaraz anotó el 2 a 0. A los 21’ Leonel Miranda gritaba el tercer gol de la “Academia” de Fernando Gano para que a los 32’ Mauricio Martínez firme el 4 a 0 final.

El “Decano” no pudo con Racing, en los 90’ no le encontró la vuelta pese a contar con el apoyo de su gente que para el final del encuentro discutía fuertemente en la zona de plateas.

Racing fue muy superior y dominador del juego en 25 de mayo y Chile ante un Atlético que no generó peligro en el área de la “Academia” en 90’.

Con la última goleada Atlético quedó relegado al lugar 13 de la Zona A con 4 puntos; de los seis partidos que se llevan disputados el equipo solo ganó uno, empató uno y perdió 4. Con tres coles a favor al “Decano” le anotaron 12 por lo que la diferencia de goles es -9.

En la próxima fecha volverá a ser local el martes 22 a las 19.15 cuando reciba a Central Córdoba de Santiago del Estero.