En Avellaneda el Decano perdió 2 a 0 y quedó relegado al tercer lugar.

Deportes 10/10/2022 Redacción Redacción
Prensa Racing
Con un partido menos, Boca es único puntero - Prensa Racing

Cual carrera de caballos, a tres fechas del final la Liga Profesional de Fútbol define a su puntero minuto a minuto y a 270 minutos el photo finish parece que determinará al próximo campeón.

Con goles de Enzo Copetti y Eugenio Mena, la Academia de Fernando Gago venció a los dirigidos por Lucas Pusineri en la tarde de lunes.

Con un grave error de Carlos Lampe a los 5 minutos de arranque Racing ya iba 1 a 0 arriba en el marcador. A los 32’ el VAR le anularía el segundo tanto a los de Avellaneda por posición adelantada de Leonardo Sigali.

Antes de irse al entre tiempo los locales anotaron el segundo tanto. A los 43’ Copetti se conectó con Eugenio Mena en una jugada finalizó con un remate cruzado imposible de atajar para el arquero de Atlético.

De estar puntero los de 25 de Mayo y Chile quedaron terceros. Ahora el puntero es Boca con 45 unidades (y un partido menos) seguido por Racing con 44 y una diferencia de gol de 15; Atlético también con 44 descendió en la tabla por la diferencia de +12.

Por la fecha 25, Atlético recibirá a Rosario Central en el Monumental el jueves desde las 21:30.