El Santo de Frontini buscará repetir la actuación de su debut.

Deportes 15/05/2023 Redacción Redacción
1010x567_guemes-san-martin-423885-014318
El Santo va por los tres puntos para subir posiciones en la tabla.

¿La séptima es la vencida? Hace seis partidos de visitante que San Martín no puede ganar en esa condición, el partido de esta tarde noche en Santiago del Estero ante Güemes será el partido número siete.

El único partido de visitante que ganó el Santo en todo el torneo fue el de la Fecha 1 ante Estudiantes de Río Cuarto donde Matías Pardo anotó el 1 a 0 a los 44 minutos del primer tiempo. Desde el debut de los seis partidos de visitante el equipo de Ciudadela empató solo un encuentro, el resto los perdió.

La posible formación de San Martín sería: Darío Sand; Ismael Quilez, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Banegas; Brian Andrada, Gustavo Abregú, Leonel Bucca y Enzo Martínez; Agustín Colazo y Emanuel Dening.

Con transmisión de TyC Sports desde las 19hs desde Santiago del Estero “debutará” como DT visitante Pablo Frontini que buscará replicar la actuación conseguida la semana pasada en Ciudadela en su primer partido frente al equipo.