Debut y victoria para los pibes de la Sub 20

Argentina consiguió dar vuelta el resultado y terminó ganando 2 a 1 a Uzbekistán.

Deportes 20/05/2023 Redacción Redacción
Equipo 20mayo - Prensa AFA
Argentina que quedó con los tres puntos del partido - Prensa AFA

El camino de la Selección en el Mundial Sub20 Argentina 2023 arrancó con el pie derecho.

El cotejó inició con la sorpresa del gol de Uzbekistán a Argentina a los 22 minutos en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero. El conjunto naciones inició el partido perdido en la cancha.

Pese al primer golpe de Campeón Asiático, los pibes de Javier Mascherano, a los cuatro minutos, consiguieron la igualdad con el tanto de Alejo Véliz.

A los 40’ del primer tiempo llegó el tanto de Valentín Carboni para anotar el 2 a 1 y dar vuelta el partido poniendo a la celeste y blanco arriba del marcador.

No solo Argentina consiguió dar vuelta el partido, sino que quedó puntero del Grupo A junto a Nueva Zelanda, ambos con 3 puntos.

El próximo encuentro se la Selección será el martes, de nuevo en Santiago del Estero, ante Guatemala desde las 18hs.