Con gol tucumano la Selección está en octavos

La Sub20 goleó 5 a 0 a Nueva Zelanda y terminó como puntero del Grupo A.

Deportes 26/05/2023 Redacción Redacción
FxFpy9KXoAAJau4
Gritalo, gritalo, gritalo. Gol de Maestro Puch - Prensa AFA

La Selección de Javier Mascherano terminó puntera del Grupo A después de tres victorias al hilo y de una goleada 5 a 0 hoy en San Juan a Nueva Zelanda.

Pasó la fase de grupos y la Sub 20 se va a octavos con 9 puntos producto de 10 goles a favor y solo uno en contra.

El marcador del partido se abrió a los 13 minutos con el golazo de Ignacio Maestro Puch. Al delantero de Atlético se le abrió el arco en su primer partido como titular. Apenas a los 3’ llegó el tanto de Gino Infantino que marcaba el 2 a 0.

A los 31’ Lukas Romero anotó el gol del partido. Despejó encaró y gritó el tercer tanto. El cuarto partido llegó desde el punto penal y lo pateó Nicolás Aguirre. El encargado de firmar el 5 a 0 fue el goleador de la Selección, Alejo Veliz.

Ahora el equipo espera rival para el miércoles 31 de mayo, nuevamente en San Juan. El rival será el tercero del Grupo C, D ó E.