El cordobés Ligato se quedó con la carrera en Tafí del Valle

El destacado piloto aventajó a Cancio y a Díaz, que completaron el podio.

Deportes 17/07/2016 Mariela Alderete Mariela Alderete
Foto de La Gaceta/Osvaldo Ripoll

El piloto Marcos Ligato se quedó con el primer puesto de la clasificación general luego de dominar la segunda etapa de la fecha 5 del Rally Argentino, que se corrió este fin de semana en Tafí del Valle. El cordobés, a bordo de un Chevrolet Agile, aventajó a Alejandro Cancio, su compañero de equipo en Tango Rally Team, mientras que Nicolás Díaz (Ford Fiesta) completó el podio.

Cancio, con otro Agile, había dominado la prueba durante la primera etapa, corrida ayer por los caminos tafinistos. Pero en las dos últimas pruebas especiales del domingo, Ligato logró superar al neuquino y se quedó con la competencia.

Por la Copa Maxi Rally, Luciano Bonomi, David Nalbandian y Alejandro Menéndez subieron al podio.

En la clase RC2N, el tucumano Samir Assaf terminó tercero, detrás de Gerardo Klus y Antonio Carrera.