Deportes Por: Redacción 15/05/2023

San Martín va por los puntos

El Santo de Frontini buscará repetir la actuación de su debut.

El Santo va por los tres puntos para subir posiciones en la tabla.

¿La séptima es la vencida? Hace seis partidos de visitante que San Martín no puede ganar en esa condición, el partido de esta tarde noche en Santiago del Estero ante Güemes será el partido número siete.

El único partido de visitante que ganó el Santo en todo el torneo fue el de la Fecha 1 ante Estudiantes de Río Cuarto donde Matías Pardo anotó el 1 a 0 a los 44 minutos del primer tiempo. Desde el debut de los seis partidos de visitante el equipo de Ciudadela empató solo un encuentro, el resto los perdió.

La posible formación de San Martín sería: Darío Sand; Ismael Quilez, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Banegas; Brian Andrada, Gustavo Abregú, Leonel Bucca y Enzo Martínez; Agustín Colazo y Emanuel Dening.

Con transmisión de TyC Sports desde las 19hs desde Santiago del Estero “debutará” como DT visitante Pablo Frontini que buscará replicar la actuación conseguida la semana pasada en Ciudadela en su primer partido frente al equipo.

San Martín de Tucumán volvió a los entrenamientos en el complejo Natalio Mirkin.

Sin chances en el torneo local, River corta la semana con la Copa Libertadores

El Millonario viajó a Paraguay para disputar la tercera fecha contra Libertad.

Se termina la Copa y a pensar en otra cosa

Del Decano va por Huracán.

Estos son los convocados de San Martín de Tucumán

El Santo concentra de cara a la Fecha 14 ante All Boys en La Ciudadela.

El Challenger marcó una página en la historia de Tucumán

Pasó el primer torneo ATP de la provincia con un éxito que permite soñar.

Todo listo para el arranque de la Liga Profesional

Atlético debutará el domingo a las 20:15 cuando reciba a Boca.

Atlético Tucumán piensa en la Liga Profesional

El Decano iniciará su recorrido recibiendo a Boca.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Calculadora en mano

Atención hincha del Decano, el sábado salen a la venta las entradas para la vuelta.

Caso Vélez: los jugadores seguirán con prisión domiciliaria, pese al pedido de la defensa

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.