Deportes Por: Redacción 11/09/2023

La triple G

San Martín gustó, ganó y goleó en La Ciudadela.

San Martín no solo ganó sino que goleó en la Ciudadela.

San Martín necesitaba el desahogo de una victoria con todas las letras y el sábado llegó. 4 a 0 fue la goleada que el Santo le marcó a Gimnasia y Esgrima con goles de Mateo Acosta, Leonel Bucca, Agustín Prokop y Leonel Pierce como los protagonistas.

El Santo consiguió sumar tres puntos que valen mucho más que eso porque permite soñar con el objetivo de llegar a la Liga Profesional de Fútbol. Terminado el partido el DT, Pablo Frontini, puntualizó: “con lo parejo que está todo, tener una buena diferencia de goles es importante”.

Los de Ciudadela vivieron una fiesta el sábado que arrancó con el gol de Mateo Acosta, a quien se le abrió el arco y logró gritar “gol” a los 29 minutos del partido ante Gimnasia y Esgrima. En conferencia el jugador señaló, “fue un desahogo para mí y lo más importante fue que el gol abrió el partido”. Luego agregó: “soy el primer autocrítico, mi nivel no era el mejor, pero me entregaba al máximo. No me salían las cosas y la estaba pasando muy mal”.

Gracias a la noche soñada del sábado, el Santo quedó ubicado en el segundo puesto de la tabla de la Zona A, a un punto de Almirante Brown que lidera con 51 unidades.

Ahora por la Fecha 34 los dirigidos por Frontini visitarán a Patronato el domingo desde las 17hs. conociendo ya el actuar de Almirante Brown y Agropecuario, rivales directos.

El Millonario viajó a Paraguay para disputar la tercera fecha contra Libertad.

Un buen cierre de fecha y arranque de semana

San Martín de Tucumán volvió a los entrenamientos en el complejo Natalio Mirkin.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Arranca la venta de entradas

Desde las 10hs los socios de Atlético Tucumán podrán acceder a sus entradas vía online.

Estos son los convocados de San Martín de Tucumán

El Santo concentra de cara a la Fecha 14 ante All Boys en La Ciudadela.

Todo listo para el arranque de la Liga Profesional

Atlético debutará el domingo a las 20:15 cuando reciba a Boca.

Por la proeza en Ciuedadela

San Martín recibe a All Boys desde las 19:40hs.

Calculadora en mano

Atención hincha del Decano, el sábado salen a la venta las entradas para la vuelta.

Atlético Tucumán piensa en la Liga Profesional

El Decano iniciará su recorrido recibiendo a Boca.

Caso Vélez: los jugadores seguirán con prisión domiciliaria, pese al pedido de la defensa

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.