Deportes Por: Redacción 23/01/2024

Una tarde de amistosos para San Martín de Tucumán

El Santo viajó a Santiago para jugar contra Mitre donde perdió un partido y empató otro.

San Martín suma rodaje durante su pretemporada.

San Martín de Tucumán, bajo el manejo de Diego Flores se prepara para la Temporada 2024 de la Primera Nacional. Para la puesta a punto y sumarle rodaje al equipo, este martes el Santo viajó a Santiago del Estero para enfrentar a Mitre en dos amistosos.

En el primer partido disputado en el Estadio Castiglione, Flores formó al once inicial con: Nicolás Carrizo; Axel Bordón, Guillermo Rodríguez, Diego Mastrángelo, Guillermo Ferracutti; Pablo Hernández, Juan Cuevas, Matías Kabalin, Alan Cisnero, Joaquín Ibáñez; Mateo Acosta.

Terminado el primer tiempo los locales se imponían 2 a 0 con goles de José Luis Torres y Cristian Díaz. A los nueve minutos del segundo tiempo, Juan Cuevas abrió el arco Santo anotando el 2 a 1 final.

Para el segundo partido el DT formó a: Darío Sand; Tiago Peñalba, Juan Orellana, Iván Zafarana, Nahuel Banegas; Matías García, Leonardo Monje, Iván Molinas, Mauro Verón; Gonzalo Rodríguez y Junior Arias. Encuentro que terminó en un empate 0 a 0.

Ahora resta esperar el sábado a los amistosos contra Gimnasia y Tiro de Salta.

San Martín de Tucumán volvió a los entrenamientos en el complejo Natalio Mirkin.

Sin chances en el torneo local, River corta la semana con la Copa Libertadores

El Millonario viajó a Paraguay para disputar la tercera fecha contra Libertad.

A 12 fechas del torneo un jugador estaría buscando un nuevo horizonte

Uno de los zalgueros del Santo sería la primera baja.

Arranca la venta de entradas

Desde las 10hs los socios de Atlético Tucumán podrán acceder a sus entradas vía online.

Caso Vélez: los jugadores seguirán con prisión domiciliaria, pese al pedido de la defensa

La Corte Suprema de Justicia de Tucumán rechazó los planteos de la defensa de los jugadores de Vélez para que queden en libertad. Mañana habrá otra audiencia para definir la situación.

Marcelo Gallardo fue despedido del Al Ittihad

El ex DT de River no consiguió los objetivos al quedar eliminado de todos los torneos.